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Premium Qualität für Geniesser

Jack´s Creek Black Angus. Kraftvoll aus Australien

Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack.Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben, wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten vonNew South Wales schon in der dritten Generation.

Die Rinder wachsen in dem angehnemen gemäßigtem Klima in kombinierter Weide-undGetreidezucht frei von jeglicher Chemie oder künstlichen Futterzusätzen auf und entwickeln dabeiein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

OJO DE AGUA

Naturwunder

 

Rindfleisch aus Argentinien galt lange Zeit als die Ikone der Steakhauskultur.

In den feuchten und fruchtbaren Weiten der Pampa Humeda züchtet der Schweizer PopstarDieter Meier (“Yello”) auf der über 70.000 Hektar seiner Farm “Ojo de Agua” (Auge des Wassers) Hereford- und Angus-Rinder in absoluter Freiheit und ganzjähriger Weidehaltung. Sie entwickeln binnen 24 Monaten ohne Hormone oder Wachstumsbeschleuniger langsam und nachhaltig eine perfekte, natürlich gewachsene Muskulatur-beste Voraussetzung für vollmundiges, zartes und saftiges Weidefleisch. Eine Excellence, die auch Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann als Markenbotschafter unterstützt. Der volle und authentische Geschmack Argentiniens.

 

OJO de Agua

ARGENTINA

Rind -Ojo de Agua Rumpsteak

21,50
  • 250 g - 21,50 €
  • 400 g - 27,50 €

Rind Ojo de Agua Filet

31,50
  • 250 g - 31,50 €
  • 400 g - 46,50 €

Jack´s Creek Black Angus

AUSTRALIA

Rind aus Australien Black Angus Rumpsteak

25,50
  • 250 g - 25,50 €
  • 400 g - 36,50 €

Rind aus Australien Black Angus Filet

35,50
  • 250 g - 35,50 €
  • 400 g - 55,50 €

Soßen

  • Kräuterbutter
  • Knoblauchbutter
  • Chimichurri

Beilagen zu Steak

  • Kleiner gemischter Salat - 3,50 €
  • Kartoffelscheiben - 3,50 €
  • Patata bravas - 3,50 €
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